.Anel
Нужно было отнести часы на починку. Я появилась в центре на минут 15, не больше. Сначала на мосту какой-то молодой человек активно махал перед моим носом банковской карточкой и рассказывал, разрывающую душу в клочья, историю: "Моя почтовая карточка не работает - я не могу снять денег - я из Женевы - мне не хватает каких-то франка два-три - Ну хотя бы ответь что-нибудь - Девушка вы невоспитанная! - Что, так сложно хоть что-то ответить?!?!?!?! - Бла-бла-бла - ааа…" Да немая я, уймись.
На St.François девушка из "защитников животных" так страшно обрадовалась моему появлению, что аж подскочила на месте и приветливо начала махать мне (у нас с "защитниками" животных взаимная пылкая любовь с давних пор): "Всего минуточку! Я должна вам что-то рассказать". Защитники животных - они как свидетели Иеговы, почему-то всегда считают, что то, что они тебе впаривают для тебя полная новость, то есть никто из их сотоварищей это тебе еще ни разу впарить не успел. Но я стреляный воробей: Я прижала остановившиеся часы к груди и зажав гарантийный талон покрепче попыталась прикинуться аутистом, но в конце расскололась все же и промычала что-то растерянное и извиняющиеся на неизвестном даже мне языке.
Но как только я вырулила с этой площади, седой грязнай дядечка алкоголического вида потребовал с меня денежной поддержки. Я не поддалась шарму молодого человека с банковской картой, не сломилась под стойким натиском wwfцев... бедный дядечка… он не знал на кого он напал.
Нет, ну самом деле. Я работаю на четырех работах, почему в период мирового экономического кризиса все обитатели города бегут ко мне за финансовой поддержкой и утешением?

@музыка: Get around town