.Anel
Я была на концерте Oldelaf & monsieur D, тех самых, которые поют песенку про Кофе. Это было... Это было... Потрясающе!!! Это не передать словами! Лучший концерт в моей жизни! Они просто незабываемы... Песня о том, что случилось на улицах Нанта, и про Рауля - моего питбуля, и про праздник в тюрьме, и про Nathalie (mon amour de JMJ), и песня о том, что хорошая песня должна длиться ровно три минуты, и песня про бретонцев, и "специально" написанная песня ПРО ЛОЗАННУ, и про гору Saint-Michel (с хореографией).
Это было волшебно, настоящий театр на сцене: от пантомимы до детского утренника, они держат лица, держат зал, они меняют маски... от песни про бедного Пьеро до костюмированой - про зайку и медведя.
На высшем уровне от начала до конца. И, конечно же, песни, которые заставляут прыгать, подпевать, смеяться, хлопать в ладоши, танцевать, и мелодии, и потрясающие голоса... И песня, которую они вышли петь в зал, заставили всех усесться на полу. Боже! Как же было больно ногам, ведь места не было совершенно, а они все начинали и начинали петь по-новой, вот так, в полуметре от тебя - протяни руку и подергай за штанину, и все подпевали. И уже слезы на глазах, до того больно скрюченным ногам, но не хочется, чтобы заканчивалась эта сладкая пытка.
А еще, знаете ли вы, что: "ConCHert c'est une Sose!", и парижкое произношение - оно такое красивое, такое... аж прямо муражки по коже, а Клода Франсуа отправили назад в ванную.)